EsporteFutebol

Leão vira o jogo com ímpeto ofensivo e agora enfrenta o Bahia na disputa pelo título

O Vitória brilhou no Estádio Barradão ao vencer o Barcelona de Ilhéus por 4 a 1 e garantir sua vaga na final do Campeonato Baiano após seis anos de espera. Num jogo eletrizante, a equipe Rubro-Negra iniciou atrás no placar, mas voltou do intervalo com um ímpeto ofensivo avassalador. Os gols de Osvaldo, de pênalti, Camutanga, Alerrandro e Mateus Gonçalves selaram a vitória e a festa dos mais de 23 mil torcedores presentes. Agora, o Vitória enfrentará o Bahia na busca pelo seu 30º título estadual. O Barcelona de Ilhéus, por sua vez, não conseguiu resistir à pressão do Leão e viu suas chances de reação dissiparem-se após os dois gols do segundo tempo.