EsporteFutebol

Bahia derrota o Criciúma por 1 a 0 e assume liderança na Copa do Brasil

Na noite de terça-feira (30), o Bahia conquistou uma vitória crucial sobre o Criciúma por 1 a 0, assumindo uma vantagem significativa na terceira fase da Copa do Brasil. O jogo, realizado na Arena Fonte Nova, viu o Tricolor baiano dominar as ações desde o primeiro tempo, mas foi na segunda etapa que Thaciano se destacou ao marcar o único gol da partida, após completar um cruzamento de Santiago Arias.

Com esse resultado, o Esquadrão de Aço agora tem a vantagem de jogar por um empate no confronto de volta para garantir sua vaga nas oitavas de final. No entanto, caso o Criciúma vença por um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis. A próxima partida está agendada para o dia 23 de maio, às 19h, no Estádio Heriberto Hülse, em Santa Catarina.

Antes desse importante confronto pela Copa do Brasil, o Bahia terá um compromisso pelo Brasileirão. No domingo (5), a equipe baiana enfrentará o Botafogo no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, às 18h30, pela quinta rodada do campeonato nacional. Com a confiança renovada após a vitória na Copa do Brasil, o Tricolor buscará manter o bom desempenho também na competição nacional.