Sem categoria

Flamengo continua líder do campeonato brasileiro

começou no sábado com a vitória do Ceará sobre o Fluminense por 1 X 0.
O único gol da partida foi marcado por Leandro Carvalho. O Ceará não deu chances ao ataque Tricolor.

No domingo pela manhã, o Vasco saiu na frente, más não suportou a pressão Corintiana e perdeu de virada por 4 X 1.
Destaque para o paraguaio Angel Romero que marcou três gols sendo que um de letra, o outro gol foi de Jadson cobrando pênalti, enquanto Yago Pikachu fez o único gol do Vasco também de pênalti.
Com o resultado, o Corinthians chegou ao 7°lugar com 25 pts, já o Vasco caiu para 12º lugar com 19 pts.

Ainda no domingo pela manhã, o Palmeiras passou fácil pelo Paraná por 3 X 0.
O destaque foi Bruno Henrique que marcou dois gols, e o terceiro foi um golaço de Lucas Lima.
O Palmeiras agora espera a chegada de Felipão para assumir o comando técnico do time.
O Palmeiras chegou a 6ª posição com 26 pontos,enquanto o Paraná segue na zona de rebaixamento na 19ª posição com treze pontos.

No domingo á tarde, no Mineirão o Cruzeiro perdeu para o São Paulo por 2 X 0 .
O Tricolor do Morumbi fez jus em ser o melhor visitante do Campeonato Brasileiro, fez dois gols de contra ataque.
Diego Souza marcou no primeiro tempo, e Éverton fez no segundo os gols da vitória dos paulistas.
O São Paulo segue na cola do líder Flamengo, o Tricolor tem 32 pontos, já o Cruzeiro caiu duas posições, e ocupa a 8ª posição com 24 pts.

Na Arena da Baixada, o Vitória voltou a decepcionar e caiu de quatro de novo.
Desta vez par o Atlético-PR. Os gols dos paranaenses foram marcados por Marcelo Cirino, Marcinho, Wellington e Pablo.
Mesmo com o triunfo,o Atlético-PR continua na zona de rebaixamento na 18ª posição com 13 pts, já o Vitória ficou estacionado na 14ª posição com 18 pontos.
Após esse resultado negativo, a diretoria Rubro Negra demitiu o técnico Vagner Mancini.

No Maracanã, o Flamengo goleou o Sport por 4 X 1, com gols de Réver, Paquetá, Everton Ribeiro e o colombiano Uribe para o Fla, descontando Cláudio Winck para o Sport.
O primeiro tempo foi equilibrado, más no segundo tempo os pernambucanos não resistiram a pressão carioca e o Flamengo deslanchou.
O time comandado pelo jovem técnico Barbieri segue na ponta da tabela com 34 pontos, enquanto o Sport perdeu a quarta partida consecutiva e está na 13ª posição com 19 pontos.

No Beira Rio, o Internacional fez valer o mando de campo e não tomou conhecimento do Botafogo, vencendo a partida por 3 X 0, com dois gols de William Pottker e um de Leandro Damião.
O Colorado está na terceira posição com 29 pts, enquanto o Botafogo está em 11° lugar com 20 pontos.

Na Arena Condá, no domingo á noite, Chapecoense e Grêmio empataram em 1 X 1. O Tricolor Gaúcho saiu na frente com Pep, más a Chape conseguiu o empate na etapa complementar com Elí Carlos.
Com o resultado, o Grêmio saiu do G 4, está na quinta posição com 27 pts, enquanto a Chape está muito próximo do Z 4 na 16ª posição com 17 pts.

Ainda no domingo a noite, na Vila Belmiro, o Santos perdeu para o América -MG por 1 X 0 com um gol marcado por Ruy cobrando pênalti.
Foi a primeira vitória do América-MG fora de casa e fez aumentar a crise santista.
O Coelho ocupa a 10ª colocação com 20 pts, enquanto o Santos foi para a zona de rebaixamento e está na 17ª posição com 16 pts.

Fechando a rodada ontem , com gols marcados nos acréscimos Bahia e Atlético-MG empataram em 2 X 2 .
O Atlético-MG abriu o placar logo cedo com Matheus Galdezani, aos 38 do segundo tempo Gilberto empatou. Aos 46 minutos da etapa final Ricardo Oliveira fez com 2 X 1 num belo passe de Chará. Más no apagar das luzes Régis aproveitou a dispersão da defesa mineira e e deixou tudo igual no placar.
Destaque para o atacante Gilberto que em quatro partidas já marcou quatro gols.
Com o resultado, o Bahia saiu da zona de rebaixamento, e ocupa agora a 15ª posição com 17 pontos,já o Atlético caiu uma posição e está na 4ª colocação com 27 pts.