Sem categoria

A quarta rodada do Campeonato Brasileiro começou com dois jogos no sábado por Edilton Luis

No Estádio de São Januário, o Vasco conseguiu passar pelo América Mineiro, após uma semana complicada, marcada pela eliminação precoce da Taça Libertadores da América quando foi goleado pelo Cruzeiro.
Desta vez, a história foi diferente. O América-MG saiu na frente, com de pênalti cobrado por Rafael Moura no primeiro tempo.
No segundo tempo, com as mexidas do técnico Zé Ricardo, o Vasco veio disposto á atropelar o adversário. Bruno Cosendey empatou aos 11 minutos, seis minutos depois Caio Monteiro fez o segundo, Andrés Rios e Kelvin completaram a goleada vascaína.
Apenas 3.311 torcedores pagantes proporcionaram uma renda de R$ 91.950.00.
No Morumbi, São Paulo e Atlético Mineiro empataram em 2 X 2. Everton abriu o placar, fazendo o primeiro gol dele com a camisa tricolor.
No segundo tempo, Roger Guedes e Ricardo Oliveira viraram para o Atlético Mineiro, más no finalzinho Diego Souza empatou para o São Paulo.
Tivemos um público de 31.976 pessoas para uma renda de R$ 788.822,00 .
No domingo pela manhã,  no Itaquerão, o Corinthians desfalcado ficou no empate em 1 X 1 com o Ceará.
Wescley fez um golaço para os cearenses, logo aos 8 minutos, ainda no primeiro tempo Henrique empatou para o Timão e  foi só.
No Mineirão, o Cruzeiro venceu o Botafogo por 1 X 0, com um gol de Dedé no segundo tempo.
O Cruzeiro somou seus três primeiros pontos, enquanto o Botafogo perdeu a invencibilidade no Campeonato.
A partida teve um público de 20.908, sendo 17.049 pagantes, para uma renda de R$ 391.830,00.
Na Arena da Baixada, o Palmeiras derrotou o Atlético do Paraná por 3 X 1. O Palmeiras quebrou uma invencibilidade de 17 jogos do Atlético-PR. Foi também a primeira derrota do técnico Fernando Diniz em 10 jogos.
Os gols da partida, foram marcados por Bruno Henrique, Marcos Rocha e Willian, descontando Pablo para os paranaenses.
Na Arena da Baixada, tivemos um público total de 20.417 pessoas, já a renda não foi divulgada.
No Barradão, o Vitória perdeu de virada para o Fluminense por 2 X 1.
O Vitória abriu o placar no primeiro tempo com Neilton. Más no segundo tempo , o Rubro Negro foi castigado por sua postura defensiva, Pablo Dyego empatou e Gilberto fez o gol da vitória do Tricolor carioca. Após o apito final, o time do Vitória foi vaiado pela torcida. 6.652 foi o público pagante, para um total  de 7.030 torcedores e renda de R$ 66.159.50 .
No Maracanã, o Flamengo ratificou a liderança após vencer o Inter por 2 X 0 com gols de Lucas Paquetá aos 25 minutos e Everton Ribeiro aos 41 do segundo tempo.
O jogo marcou a volta de Paolo Guerrero após seis meses. O Inter teve William Pottkker expulso,  por dar uma cabeçada em Vinicius Júnior.
Foi o maior público do Brasileiro com 60.182 pessoas,  sendo 55.283 pagantes e renda de R$ 1.415.585.00.
Na Ilha do Retiro, o Sport conseguiu sua segunda vitória consecutiva na Série A.  O Leão da Ilha bateu o Bahia por 2 X 0, com gols de Douglas contra, e Cláudio Winck.
O Sport pulou seis posições na tabela, enquanto o Bahia caiu para 15° com quatro pontos.
O Bahia volta a campo amanhã contra o Blooming  da Bolívia, pelo jogo de volta pela primeira fase da Copa Sul Americana,  na Fonte Nova, enquanto o Sport só joga dia 13 de maio contra o Cruzeiro no Mineirão pelo Brasileiro.
Ontem 15.165 torcedores compareceram na Ilha do Retiro, proporcionando uma renda de R$ 249.050,00.
Na Arena do Grêmio, o Tricolor Gaúcho voltou a mostrar sua força nos seus domínios e goleou o Santos por 5 X 1. A torcida gremista já estava em estado de graça, quando o Grêmio havia goleado no meio de semana o Cerro Porteño por 5 X 0 pela Libertadores.
Ontem não foi diferente, com dois gols de Maicon, Artur, André e Everton marcaram para os donos da casa, enquanto Jean Mota descontou para o Peixe.
No próximo sábado,  o Grêmio faz o clássico contra o Internacional na Arena ás 16 horas, já o Santos recebe o Paraná domingo na Vila Belmiro.
Hoje completando a quarta rodada, teremos na Arena Condá ás 20:00h, Chapecoense X Paraná.
Até aqui, foram realizados 38 jogos, com 87 gols marcados, com média de 2, 29 gols por partida.
O Flamengo tem o melhor ataque e a melhor defesa com 9 gols marcados e 2 gols sofridos.  Também foi o time que mais venceu, 3 vezes, o Paraná a equipe que mais perdeu com 3 derrotas enquanto o São Paulo o que mais empatou 3 vezes.
Os artilheiros da competição são Rodriguinho do Corinthians e Roger Guedes do Atlético Mineiro com 3 gols cada um.
Por: Edilton Luís.