Sem categoria

Oitavas de Final da Champions League

Por: Edilton Luis

Bons jogos marcaram a primeira rodada das Oitavas de Final da Champions League.

A equipe italiana da Juventus empatou em 2 X 2 com o Tottenham jogando em Turim.

Higuaín colocou os italianos em vantagem marcando dois gols em oito minutos, enquanto que Harry Kane e Eriksen empatou para os ingleses.

Vale ressaltar que o argentino Higuaín ainda perdeu um pênalti, chutando forte e acertando o travessão.

O jogo marcou a estreia de Lucas Moura com a camisa dos Spurs.

O confronto de volta será  no dia 07/03  em Wembley.

Na outra partida, a equipe inglesa do Manchester City praticamente garantiu a vaga para a próxima fase da competição.

Jogando na Suécia , o time de Pep Guardiola  goleou o Basel por 4 X 0 com gols de Gundogan (duas vezes) , Bernardo Silva e Aguero.

Foi um  verdadeiro passeio dos Citizens sobre os suecos.

Outra equipe inglesa que também fez bonito fora de casa foi o Liverpool, goleando  o Porto por 5 X 0 no Estádio do Dragão.

Os gols da partida foram marcados por Mané ( três vezes)  Firmino e Salah completaram o placar.

O jogo de volta será dia 06/03 em Anfield, e só um milagre para salvar os portugueses de serem eliminados. Precisam de uma vitória com pelo menos cinco gols de diferença.

No jogo mais esperado da rodada, o Real Madrid  derrotou o PSG por 3 X 1 de virada.

Rabiot abriu o placar para os visitantes, más ainda no primeiro tempo Cristiano Ronaldo empatou de pênalti. No segundo tempo quando o Paris Saint Germain estava melhor levou a virada, com Cristiano Ronaldo marcando de novo para o Real e Marcelo fechou o placar para os espanhóis.

Com os gols marcados, Cristiano Ronaldo chegou a 101 gols em 95 jogos na Liga dos Campeões pelo Real Madrid, e ainda pelo sétimo ano seguido, o português chegou a marca de 10 ou mais gols no torneio. Um feito que só ele conseguiu.

No geral contando os números pelo Manchester United, Cristiano Ronaldo tem 116 gols na Champions League.