Adriano de Souza está na Bahia e é recebido por Lucius Gaudenzi no restaurante Du Cheff
Adriano de Souza, mais conhecido como Mineirinho, campeão mundial de surf em 2015,no WCT – World Surf League, está em Salvador a convite da prefeitura municipal para passar às festas de fim de ano.
O surfista natural do Guarujá, São Paulo, foi recebido neste sábado pelo cheff Lucius Gaudenzi, que também é surfista, no restaurante Du Chef .
Lucius Gaudenzi é um ceheff extremamente criativo e adota o estilo francês em pratos elaborados à la carte com carta de vinhos e ambiente intimista, de frente para um dos cartões postais mais bonitos do mundo, o Farol da Barra.
Com um surf cheio de estilo e força, o cheff não deixa nada a desejar dentro e fora da cozinha. Quando o assunto é surf, ele também se destaca.
Além de experimentar um menu fantástico, Mineirinho conversou sobre o circuito mundial de surf, as ondas da Bahia e do mundo com o cheff de cozinha que já também já viajou e surfou nos melhores picos do planeta.
Para visitar o Du Cheff: Rua Afonso Célso, 70 – Barra, Salvador – BA, 40140-080
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