Adriano de Souza está na Bahia e é recebido por Lucius Gaudenzi no restaurante Du Cheff

In Esporte On

Adriano de Souza, mais conhecido como Mineirinho, campeão mundial de surf em 2015,no WCT – World Surf League, está em Salvador a convite da prefeitura municipal para passar às festas de fim de ano.

O surfista natural do Guarujá, São Paulo, foi recebido neste sábado pelo cheff Lucius Gaudenzi, que também é surfista, no restaurante  Du Chef .

Lucius  Gaudenzi é um ceheff extremamente criativo e  adota o estilo francês em pratos elaborados à la carte com carta de vinhos e ambiente intimista, de frente para um dos cartões postais mais bonitos do mundo, o Farol da Barra.

Com um surf  cheio de estilo e força, o cheff não deixa nada a desejar dentro e fora da cozinha. Quando o assunto é surf, ele também se destaca.

Além de experimentar um menu fantástico, Mineirinho conversou sobre o circuito mundial de surf, as ondas da Bahia e do mundo com o cheff de cozinha que já também já viajou e surfou nos melhores picos do planeta.

Para visitar o Du Cheff:  Rua Afonso Célso, 70 – Barra, Salvador – BA, 40140-080

Horário: 

Aberto hoje · 12:00–00:00
Telefone: (71) 3042-4433

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