Sem categoria

#TodosSomosChape – Vitória escapa da série B

Com casa cheia, o Vitória empatou com o Flamengo por 1 a 1, na tarde deste domingo (3), no Estádio Manoel Barradas, o Barradão, e conseguiu se livrar do rebaixamento para a Série B do Campeonato Brasileiro.Foi difícil, foi sofrido, parecia que tudo estava perdido e que o E.C.Vitória amargaria o ano de 2018 na série B do campeonato brasileiro de futebol, mas o que todos não esperavam aconteceu, a Chapecoense garantiu a classificação do rubro negro baiano.

Um penâlty no último minuto, um vacilo de um guerreiro e comandante e parecia que tudo estava perdido.

O gol do Leão saiu dos pés de Carlos Eduardo, aos 40 minutos do primeiro tempo. Já o gol do Rubro-Negro carioca foi marcado por Rafael Vaz, aos 30 minutos do segundo tempo. E o segundo gol do Flamengo foi fruto do penâlty no último minuto de jogo.

O time comandado pelo técnico Vágner Mancini acabou a competição na 16ª colocação.