Sem categoria

GP DA FRANÇA – Hamilton vence de ponta a ponta com nova dobradinha da Mercedes

Lewis Hamilton venceu de ponta a ponta o Grande Prêmio da França, conquistando sua quarta vitória consecutiva e a quinta da temporada 2019 da F1, em mais uma dobradinha da Mercedes.

Depois de duas corridas sem a dobradinha, a Mercedes voltou aos dois primeiros lugares do pódio, apesar de Bottas receber a quadriculada mais de 15 segundos atrás do seu companheiro de equipe.

Charles Leclerc, da Ferrari, completou o pódio na terceira posição em seu terceiro pódio do ano. O monegasco se aproximou perigosamente de Bottas nos estágios finais da corrida em Paul Ricard, mas não conseguiu ultrapassar o finlandês.

Max Verstappen fez uma corrida tranquila para terminar na P4, enquanto seu companheiro de Red Bull, Pierre Gasly, terminou fora da zona de pontuação em 11º.

Sebastian Vettel, sétimo colocado no grid de largada, ganhou duas posições durante a corrida para terminar em quinto. Somando 11 pontos, já que garantiu o ponto extra pela volta mais rápido no último giro em Paul Ricard.